Press X to Jason

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Press X to Jason > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


воскресенье, 2 августа 2015 г.
234566 КосмосЗемля 09:40:04
­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Арты, Красиво, Мультики, Мимими
среда, 22 июля 2015 г.
Шоколадные корзинки с клубникой и сливками Orphan. в сообществе •Cake• 08:08:39
­­ ­­
Ингредиенты
Шоколад черный — 120 г
Клубника — 200 г
Сливки (жирность 33%) — 150 мл
Сахар (в клубнику - 50г; в сливки - 50г) — 100 г
Желатин (быстрорастворимый, в клубнику - 5г; в сливки - 5г) — 10 г
Печенье (бисквитное)

1. Для приготовления этого десерта необходимы силиконовые формочки. В других формах не делала. И заранее испеченное бисквитное печенье.В микроволновке или на водяной бане растопить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада должно остаться на донышки. Наносите тщательно, чтобы не было дырочек и слишком тонкого слоя, иначе при вынимании возникнут проблемы. Теперь формочки с шоколадом отправляем в холодильник
2.А сами займемся наполнителем.
В небольшом количестве горячей воды (2 ст.л.) растворить желатин (у меня быстрорастворимый). Клубнику предварительно разморозить и измельчить блендером с сахаром. Влить растворенный желатин и тщательно размешать.
3.В формочки залить клубничный наполнитель и снова отправить формы в холодильник.
4.Снова растворить желатин (5г в 2 ст.л. горячей воды). Теперь взбить сливки с сахаром. И размешать с желатином.
Залить сливки в формы, но не до верха. И немного сливок оставить в миске.
5.Разложить поверх сливок бисквитное печенье.
6.Сливки растопить в микроволновке. Залить пространство между печеньками. Отправьте десерт в холодильник.
7.Теперь нужно снова растопить остатки шоколада, поскольку за это время он уже успел застыть в миске.
И нанести кисточкой слой шоколада на «донышко».
Через некоторое время аккуратно извлеките десерт из формочек. Я просто отогнула края и легко вытащила шоколадные корзинки. И можно с удовольствием наслаждаться приятным лакомством.


Категории: Корзинки
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 19 июля 2015 г.
neil jоsten 15:55:34
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 12 июля 2015 г.
[Список магических существ] Him.God в сообществе [Warsong] Ночь (1) 12:52:01
Продолжение в комментариях­­
Нимфы
Нимфы - божества природы, ее живительных и плодоносных сил, олицетворяющих все движущееся
и растущее в природе, все дающее жизнь растениям. Различали несколько видов нимф: нимф морей, источников
(океаниды, нереиды, наяды), озер и болот (лимнады), гор (орестиады), рощ (альсеиды), деревьев (дриады,
гамадриады) и их отдельных пород (мелиады - нимфы ясеня). Своих нимф имели также долины и острова. Главными
нимфами считались водные, по античным лексикогафам слово "нимфа" означает "источник".
Способности, общие для всех нимф:
Нимфы, за редким исключением, очень сильны физически, трудно уязвимы, обладают отличным слухом и зрением,
необыкновенной быстротой и отличной памятью, превосходя в этом плане не только людей, но и многих Хранителей и Носителей.
•••••••••••••••••••­••••••••

Дриады
Дриады - нимфы, покровительницы деревьев. Иногда дриады именовались по названиям деревьев. Самые древние
из известных нимф - дриады, родившиеся из капель крови Урана и обитающие в ясене, мелиады.
Способности:
1. Дриады обладают способностью мгновенно обращаться в дерево, но это умение годится лишь для маскировки и делает
нимф очень уязвимыми - ведь что может быть проще, чем отрубить какому-нибудь деревцу пару веток или и вовсе сжечь его ?..
2. При получении серьёзных ран или же просто царапин, дриада может заживлять их, для этого забирая жизненную
энергию из своего дерева. Понятное дело, это не идёт дереву на пользу - чем глубже заживляемая рана, тем сильнее
сохнут корни и желтеет листва. В конце-концов это может привести к его гибели, что для нимф, по ряду причин,
крайне нежелательно.
Слабости и недостатки:
1. Дриады очень крепко связаны со своими деревьями и в этом их главная слабость. Стоит ободрать с дерева кусок
коры - и дриада почувствует себя так, будто с неё сдирают кожу, обломанная ветка для них - как сломанная рука. Если
дерево по каким-то причинам погибает, дриада впадает в некое подобие комы и, даже если ей удаётся выжить и связать
себя с новым деревом, она ещё долго не может оправиться и использовать свои способности в полную силу. Именно поэтому
нимфы так заботятся о своих деревьях и тщательно скрывают то, к какому именно дереву они привязаны.
2. Дриады терпеть не могут жару, в засушливые дни становятся слабыми, вялыми и невнимательными. Панически боятся
огня и гроз, шарахаются даже от огонька зажигалки.
•••••••••••••••••••­••••••••


Категории: Список магических существ
комментировать 9 комментариев
суббота, 4 июля 2015 г.
5319 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 16:00:37
Ск, он как будто съел очень кислый лимон
­­

Категории: #Ганнибал, #Скрины НЕ из игры
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пятница, 26 июня 2015 г.
filthy Jimmy 18:18:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 14 июня 2015 г.
67375673457475677657 09:54:50
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 5 июня 2015 г.
совень. 16:04:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 14 мая 2015 г.
18 кулинарных секретов, которые... Natsuo.Vatashi. 18:41:42
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.


Категории: Полезное для дома
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 26 апреля 2015 г.
4723 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 20:40:10
Не понимаю к чему это разделение животных на карте, мне постоянно попадается одно и то же животное и когда я кидаю кусок мяса в 90% случаев БУДЕТ ГРБНЙ ТИГОР
[гнев]ПОЧЕМУ БЕНГАЛЬСКИЕ ТИГОРЫ СТАЛИ ВЫМИРАТЬ?
ПОТОМУ ЧТО ИХ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО
ТЫ ВИДИШЬ РЯДОМ ИДЕТ ВОЛК КИДАЕШЬ МЯСО - ПРИХОДИТ ТИГОР
ТЫ НА ПУСТЫННОМ МЕСТЕ КИДАЕШЬ МЯСО - ТИГОР ВОССОЗДАЕТСЯ ИЗ ВОЗДУХА
ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАШИНЫ - НА ТЕБЯ КИДАЕТСЯ ТИГОР
ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ АВАНПОСТА - ГДЕ-ТО РЯДОМ ХОДИТ ТИГОР
ТЫ НЫРЯЕШЬ НА ДНО - НА ДНЕ ТИГОР
ВЕЗДЕ ТИГОРЫ ГОСПОДИ Я ОБМАЗЫВАЮСЬ ИХ ШКУРАМИ ТИГОРИНЫЙ КОРОЛЬ ВСЕХ ТИГОРИНЫХ КОРОЛЕВ ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЕН[/гнев]

­­

Категории: #FarCry, #Игры
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пятница, 24 апреля 2015 г.
neil jоsten 17:58:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 3 марта 2015 г.
Изумрудный Вестник 17:07:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 28 февраля 2015 г.
Снафу 20:03:33
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 30 января 2015 г.
Чистка лица Соломоника 23:45:54
 ­­

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.


Категории: Статьи
Прoкoммeнтировaть
четверг, 29 января 2015 г.
259 Annarasunamara в сообществе ^o^ 00:17:41
­­


Категории: Красиво, Своими руками
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 26 января 2015 г.
4285 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 15:37:48
­­ ­­ ­­
­­

Категории: #SilentHill, #Игры
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 25 января 2015 г.
Снафу 07:30:59
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 24 января 2015 г.
Эдeльвейс. в сообществе Search Помогаем в поисках исходников! 11:48:53
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
воскресенье, 21 декабря 2014 г.
neil jоsten 18:20:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 19 декабря 2014 г.
4026 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 18:49:34
Знаешь, почему у тебя такое недовольное лицо, Нос?
Потому что я нежно нажал на кнопочку "a", чтобы ты сделал малюсенький шажочек влево
а ты прыгнул на леску на*уй
Хороший человек в душе, детектив на работе, коллекционер ловушек в аппокалипсисе

­­

Категории: #The evil within, #Игры
Прoкoммeнтировaть
среда, 14 мая 2014 г.
felicitos в сообществе Help Sources. 08:27:08
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
вторник, 6 мая 2014 г.
neil jоsten 16:31:27
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 7 марта 2014 г.
neil jоsten 15:26:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 30 января 2014 г.
Пордонте. 18:03:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


Press X to Jason > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
ищу:МужаПарняХозяина........
Делаю анимацию на заказ!Вот примеры...
Язык.
пройди тесты:
[ как вы знаете Никиту # 2 х) ]
читай в дневниках:
Тянуться,Непокорный своей судьбе,До...
их уже 18... и как это я раньше Баб...
ну, что ж, ради интереса, так сказа...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх